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Isomalt 150g NOSSA CRIA

Codigo:
31880
EAN:
CARACTERÍSTICA DO PRODUTO Isomalt _x000D_ Para substituir o Açucar na elaboração de decoração vítreas._x000D_ Uso do Isomalt mais fácil: entre 2 Silpats (tapete de silicone), espalhar o Isomalt e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC até derreter (cerca de 10 minutos). Esperar esfriar e utilizar como decoração. (essa técnica fica com as famosas "bolhas" no Isomalt)_x000D_ Uso em esculturas: em uma panela, derreter o Isomalt com o corante (opcional) e deixar esfriar até o ponto dele estar em estado mais pastoso. Moldar como preferir. CUIDADO para não se queimar!_x000D_ Uso para Praliné: derreter 200g de Isomalt com 200g de açúcar refinado até que fique com cor de caramelo. Adicionar 100g de xerém de caju e deixar resfriar sobre uma pedra untada ou sobre um silpat. Quebrar em pequenos pedaços e usar como um crocante. Esse método faz o caramelo durar mais tempo que o crocante tradicional._x000D_ Uso para caramelar docinhos: derreter o Isomalt e utilizar como uma calda tradicional. Ele não pega cor, então o docinho fica com aspecto vidrado" e não caramelado._x000D_ Uso para "ninho de decoração": derreter o Isomalt (colorir se quiser) e, com a ajuda de uma colher, verter ele ainda quente sobre uma tigela com água bem gelada. Ao tirar, fica com aspecto de um "ninho"._x000D_ Dicas de como utilizar por: Chef Cesar Yukio INFORMAÇÕES ADICIONAIS Peso Líquido: 150g._x000D_ Ingredientes: Edulcorante natural ISOMALTE._x000D_ Alérgicos: Pode conter (trigo, ovos, amendoim, soja, leites, amêndoa, avelãs, macadâmia, castanha de cajú, castanha do pará, nozes, pecã, pistache, pinoli, castanhas, latex natural e glúten). _x000D_ _x000D_ _x000D_ _x000D__x000D__x000D__x000D__x000D__x000D__x000D__x000D__x000D__x000D__x000D_ _x000D_ _x000D__x000D__x000D__x000D__x000D__x000D__x000D__x000D__x000D__x000D__x000D__x000D__x000D__x000D__x000D__x000D__x000D__x000D__x000D__x000D__x000D__x000D__x000D__x000D__x000D__x000D__x000D__x000D__x000D__x000D_ _x000D_ _x000D_ _x000D_ _x000D__x000D_ _x000D_ INFORMAÇÃO NUTRICIONAL_x000D_ _x000D_ _x000D_ Porção de 100g_x000D_ NOMEVALOR Valor Energético 200kcal Carboidratos 97g Proteínas 0g Gorduras totais 0g Gorduras saturadas 0g Gorduras trans 0g Colesterol 0mg _x000D_ REGRAS GERAIS Imagens meramente ilustrativas. _x000D_ Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.

CARACTERÍSTICAS

CARACTERÍSTICA DO PRODUTO Isomalt

Para substituir o Açucar na elaboração de decoração vítreas.

Uso do Isomalt mais fácil: entre 2 Silpats (tapete de silicone), espalhar o Isomalt e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC até derreter (cerca de 10 minutos). Esperar esfriar e utilizar como decoração. (essa técnica fica com as famosas "bolhas" no Isomalt)

Uso em esculturas: em uma panela, derreter o Isomalt com o corante (opcional) e deixar esfriar até o ponto dele estar em estado mais pastoso. Moldar como preferir. CUIDADO para não se queimar!

Uso para Praliné: derreter 200g de Isomalt com 200g de açúcar refinado até que fique com cor de caramelo. Adicionar 100g de xerém de caju e deixar resfriar sobre uma pedra untada ou sobre um silpat. Quebrar em pequenos pedaços e usar como um crocante. Esse método faz o caramelo durar mais tempo que o crocante tradicional.

Uso para caramelar docinhos: derreter o Isomalt e utilizar como uma calda tradicional. Ele não pega cor, então o docinho fica com aspecto vidrado" e não caramelado.

Uso para "ninho de decoração": derreter o Isomalt (colorir se quiser) e, com a ajuda de uma colher, verter ele ainda quente sobre uma tigela com água bem gelada. Ao tirar, fica com aspecto de um "ninho".

Dicas de como utilizar por: Chef Cesar Yukio
INFORMAÇÕES ADICIONAIS Peso Líquido: 150g.

Ingredientes: Edulcorante natural ISOMALTE.

Alérgicos: Pode conter (trigo, ovos, amendoim, soja, leites, amêndoa, avelãs, macadâmia, castanha de cajú, castanha do pará, nozes, pecã, pistache, pinoli, castanhas, latex natural e glúten).




















































INFORMAÇÃO NUTRICIONAL




Porção de 100g
NOMEVALOR
Valor Energético 200kcal
Carboidratos 97g
Proteínas 0g
Gorduras totais 0g
Gorduras saturadas 0g
Gorduras trans 0g
Colesterol 0mg

REGRAS GERAISImagens meramente ilustrativas.

Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.

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