Compra segura
Seus dados protegidos
Retira grátis
Loja física em São Paulo
Entrega
Para todo Brasil
Em até 6x sem juros*
*Consulte as condições

O Açúcar Ultrafino Glacineve é perfeito para preparos que exigem delicadeza, como buttercream, chantilly, ganaches e glacês. Por ser ultrafino, ele se incorpora rapidamente às massas e cremes, garantindo um acabamento liso e sem grumos. Um ingrediente essencial para quem leva a confeitaria a sério.
Produto exclusivo da Loja Santo Antonio, desenvolvido para oferecer máxima performance na sua cozinha. Com moagem extrafina, o Glacineve proporciona textura aveludada, dissolução homogênea e acabamento profissional — seja para receitas do dia a dia ou grandes criações.


Use o Açúcar Glacineve em receitas que pedem textura leve e acabamento liso: coberturas, recheios, massas delicadas, glacês, e até para polvilhar doces e dar um charme extra. Seu rendimento é alto e o resultado, surpreendente: mais brilho, cremosidade e um toque profissional.
|
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 100g |
|
|---|---|
| NOME | VALOR |
| Valor Energético | 400kcal |
| Carboidratos | 100g |