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Chocolates Ao Leite

Chocolates Amargos

Chocolates Branco

O melhor em chocolate para confeitaria você encontra aqui!

Um dos itens mais importantes na cozinha dos confeiteiros é o chocolate, um ingrediente poderoso, utilizado em receitas das mais simples até as mais sofisticadas. E aqui, na Loja Santo Antonio, você encontra uma grande variedade de chocolates para confeitaria.

Quais os principais tipos de chocolate para confeitaria?

Para preparar receitas incríveis e deliciosas, capazes de transformar quem faz e quem come, é fundamental conhecer bem os ingredientes. Descubra os quatro principais tipos de chocolate, eles são classificados considerando-se dois fatores essenciais: a quantidade de cacau e os ingredientes na sua composição.

Chocolate ao leite

Doce e suave, o chocolate ao leite é o tipo mais popular no Brasil. Em sua composição, além de cerca de 30% de cacau, é adicionado leite e açúcar.

Chocolate branco

Também muito popular entre os brasileiros, o chocolate branco é feito à base de manteiga de cacau, açúcar, essência de baunilha, leite e outros ingredientes.

Meio amargo e amargo

Muito usado na confeitaria, os chocolates meio amargo e amargo levam mais cacau em sua composição do que os demais tipos de chocolate. O chocolate meio amargo tem entre 35% e 65% de cacau em sua receita, já o chocolate amargo pode ser composto por até 85% de cacau.

Ruby

Tipo de chocolate lançado apenas em 2017, o chocolate ruby é produzido a partir de grãos de cacau ruby, um cacau especial, de coloração única, que é cultivado apenas no Brasil, no Equador e na Costa do Marfim.

De cor naturalmente rosa e feito com ao menos 30% de cacau em sua composição, o chocolate ruby tem um sabor suave, frutado e ligeiramente ácido, bem diferente dos demais tipos de chocolate.

Na Loja Santo Antonio você encontra todos esses tipos de chocolate e em diferentes opções:

  • chocolate puro nacional
  • chocolate em pó nacional e importado
  • chocolate fracionado nacional e importado
  • chocolate forneável nacional e importado

Qual o chocolate ideal para cada receita?

Não quer errar na escolha do melhor chocolate para sua receita? Lembre-se que a quantidade de cacau na composição do chocolate afeta a textura e o sabor do prato.
Os chocolates meio amargo e amargo são ideais para receitas como brownie, trufas e mouses. Já os chocolates ao leite e branco ficam ótimos na preparação de doces como brigadeiro, além de serem uma boa opção ao fazer bolos e tortas. O chocolate ruby também pode ser usado na confeitaria, para fazer trufas, mousses e até bolos.
Aqui na Loja Santo Antonio você encontra tudo o que precisa quando o assunto é chocolate para confeitaria. Passeie pelo nosso site ou visite nossa loja que fica na Rua Serra Jurea, 736, no bairro do Tatuapé/SP e aproveite nossa variedade de marcas e produtos: temos os melhores preços do mercado