O
Granulado de Chocolate Branco da
Sicao Puro chocolate branco, 100% manteiga de cacau. ideal para agregar sofisticação e valor aos seus brigadeiros pois é produzido com puro chocolate e alto teor de cacau, conferindo acabamento gourmet às suas produções.
Possui textura macia que derrete facilmente na boca e não na sua mão.
É
forneável, o que lhe permite utilizar em massas de bolos, tortas e demais produções que necessitam ir ao forno, sem alterar sua característica.
Resistente ao contato com umidade e frio, a embalagem possui 300g e é embalada à vácuo, preservando seu sabor, textura e cor.
Perfeito para
finalizar e decorar seus docinhos moldados, evidenciando o sabor de chocolate que derrete na boca.
Além de finalizar e envolver seu brigadeiro, pode também ser polvilhado sobre diversos doces, deixando suas produções mais
crocantes e saborosas.
Após o uso, armazene em local fresco, seco, arejado e longe de odores fortes. Não exponha à luz. Guarde o que restar dentro da embalagem original, envolvendo-a em filme plástico.
Inove nas suas produções com recheios e coberturas mais saborosos e crocantes.