O
Chocolate ao Leite Barra é um chocolate nobre,
da linha profissional da Nestlé, desenvolvido com os melhores ingredientes dos chocolates da marca, trazendo mais sabor, além de toda a
qualidade que suas receitas precisam para encantarem todos à sua volta!
O
Chocolate ao Leite Nestlé é saboroso e excelente para trabalhar com
confeitaria, prático, é ideal para coberturas e recheios para vários tipos de doces como pão de mel,
alfajores,
ovos de Páscoa, trufas etc. Conte com ele também para uma finalização de encher a boca e os olhos em seus preparos de bolos, tortas e doces em geral.
Dicas e cuidados: chocolate ao leite nobre precisa de
temperagem(choque–térmico), principalmente para utilização em coberturas.
Modo de usar: pique ou raspe o chocolate ao leite, isso facilitará no processo de derretimento.
Aqueça no micro-ondas ou em banho maria até atingir a temperatura de 45°C (não ultrapasse essa temperatura) Faça a
tablagem em um mármore com movimentos de vai e vem até atingir a temperatura 30°C. Após esse processo,
basta moldar o chocolate ao leite em formas de acetado isso vai garantir que o seu chocolate fique com brilho e não derreta facilmente.
Confira toda a linha Nestlé!