Glucose em Pó 50g MIX
Codigo:
32472
EAN:
CARACTERÍSTICAS
CARACTERÍSTICA DO PRODUTO | Glucose em Pó Vamos conhecer um pouco esse produto? É o açúcar extraído do milho, cujo sabor é menos doce que o açúcar da cana, apresentada na forma em pó. A função da glucose (tanto xarope quanto em pó) é evitar a cristalização do açúcar, conferir brilho, aumentar a viscosidade e maciez. Pode ser aplicada no preparo de balas, fondant, fruta cristalizada, calda, pois evita a cristalização do açúcar. É aplicada na quantidade sugerida pela receita, sempre lembrando que as receitas indicam a sua quantidade na forma líquida, para isso, quando for usada a Glucose em pó deve-se calcular o valor a ser utilizado, sendo: 100g de Xarope de Glucose equivale a 80g de Glucose em pó. * Algumas DICAS Úteis: - O Xarope de glucose é altamente viscoso. Para diminuir a viscosidade do produto e facilitar o manuseio, basta leva-lo em banho- maria ou aquece-lo por alguns instantes no micro-ondas. - O Xarope de glucose, juntamente com a gelatina, contribui para a elasticidade e maleabilidade da pasta americana, evitando que ela quebre no desenvolvimento do trabalho. |
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INFORMAÇÕES ADICIONAIS | Peso Líquido: 50g. Ingredientes: Xarope de glucose de milho desidratado. Alérgicos pode conter derivados de leite, ovo e soja. NÃO CONTÉM GLÚTEN. Informação Nutricional - Porção de 3,5g: Valor energético: 14kcal=59kj; carboidratos: 3,5g. |
REGRAS GERAIS | Imagens meramente ilustrativas. Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor. |
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