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Glucose em Pó 50g MIX

Codigo:
32472
EAN:
CARACTERÍSTICA DO PRODUTO Glucose em Pó _x000D_ Vamos conhecer um pouco esse produto?_x000D_ É o açúcar extraído do milho, cujo sabor é menos doce que o açúcar da cana, apresentada na forma em pó._x000D_ A função da glucose (tanto xarope quanto em pó) é evitar a cristalização do açúcar, conferir brilho, aumentar a viscosidade e maciez. Pode ser aplicada no preparo de balas, fondant, fruta cristalizada, calda, pois evita a cristalização do açúcar._x000D_ É aplicada na quantidade sugerida pela receita, sempre lembrando que as receitas indicam a sua quantidade na forma líquida, para isso, quando for usada a Glucose em pó deve-se calcular o valor a ser utilizado, sendo: 100g de Xarope de Glucose equivale a 80g de Glucose em pó._x000D_ * Algumas DICAS Úteis:_x000D_ - O Xarope de glucose é altamente viscoso. Para diminuir a viscosidade do produto e facilitar o manuseio, basta leva-lo em banho- maria ou aquece-lo por alguns instantes no micro-ondas._x000D_ - O Xarope de glucose, juntamente com a gelatina, contribui para a elasticidade e maleabilidade da pasta americana, evitando que ela quebre no desenvolvimento do trabalho. INFORMAÇÕES ADICIONAIS Peso Líquido: 50g. _x000D_ Ingredientes: Xarope de glucose de milho desidratado. Alérgicos pode conter derivados de leite, ovo e soja. NÃO CONTÉM GLÚTEN. _x000D_ Informação Nutricional - Porção de 3,5g: _x000D_ Valor energético: 14kcal=59kj; carboidratos: 3,5g. REGRAS GERAIS Imagens meramente ilustrativas._x000D_ Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.

CARACTERÍSTICAS

CARACTERÍSTICA DO PRODUTO Glucose em Pó

Vamos conhecer um pouco esse produto?

É o açúcar extraído do milho, cujo sabor é menos doce que o açúcar da cana, apresentada na forma em pó.

A função da glucose (tanto xarope quanto em pó) é evitar a cristalização do açúcar, conferir brilho, aumentar a viscosidade e maciez. Pode ser aplicada no preparo de balas, fondant, fruta cristalizada, calda, pois evita a cristalização do açúcar.

É aplicada na quantidade sugerida pela receita, sempre lembrando que as receitas indicam a sua quantidade na forma líquida, para isso, quando for usada a Glucose em pó deve-se calcular o valor a ser utilizado, sendo: 100g de Xarope de Glucose equivale a 80g de Glucose em pó.

* Algumas DICAS Úteis:

- O Xarope de glucose é altamente viscoso. Para diminuir a viscosidade do produto e facilitar o manuseio, basta leva-lo em banho- maria ou aquece-lo por alguns instantes no micro-ondas.

- O Xarope de glucose, juntamente com a gelatina, contribui para a elasticidade e maleabilidade da pasta americana, evitando que ela quebre no desenvolvimento do trabalho.
INFORMAÇÕES ADICIONAISPeso Líquido: 50g.

Ingredientes: Xarope de glucose de milho desidratado. Alérgicos pode conter derivados de leite, ovo e soja. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Informação Nutricional - Porção de 3,5g:

Valor energético: 14kcal=59kj; carboidratos: 3,5g.
REGRAS GERAISImagens meramente ilustrativas.

Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.

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