Características do produto
Emulsificante Gel Plus
Utilizado em sorvetes e em confeitaria. Nos sorvetes age como emulsor e aerante e, em confeitaria, proporciona um bolo mais macio e aerado.
*RECEITA: Bolo com Emulsificante Marvigel Plus:
Ingredientes: 5 ovos, 1 xícara (chá) de açúcar, 2 xícaras (chá) de farinha de trigo, 1 xícara (chá) de água, 1 colher (sopa) de emulsificante MARVIGEL PLUS, 1 colher (sopa) de fermento em pó e 1 colher (sopa) de Base MARVI para sorvete (sabor de sua preferência). PREPARO: Misture na batedeira todos os ingredientes, com exceção da Base MARVI. Bata até a massa ficar homogênea e dobrar de volume. Acrescente a Base MARVI e misture bem. Leve para assar em assadeira untada por 40 a 50 minutos em forno preaquecido a 180°C.
Veja descrição completa