- ::
BannerTopHeaderDesktop
BannerTopHeaderMobile
Buscar

De: R$ 60,99Por: R$ 19,99

Preço a vista: R$ 19,99

Economia de R$ 41,00

Principal Chocolates

Chocolates Importados

Mais Produtos em Chocolate

Vale Compra

Ofertas em Destaque

LANÇAMENTO CALLEBAUT

Live L03092021

Live L06062022

Chocolate Belga Callets Caramelo Gold (30,4% cacau) - Gotas 400g CALLEBAUT

Codigo:
156166
EAN:
CARACTERÍSTICA DO PRODUTO Esse chocolate especial possui aromas provenientes do açúcar e do leite. O requinte e a delicadeza vão encantar o seu paladar. Ideal para produções refinadas pois sua fluidez permite acabamentos impecáveis em bombons, doces finos, sobremesas gourmet, recheios, coberturas e mais o que sua imaginação permitir. Elaborado e composto a partir de uma fina seleção de ingredientes como açúcar caramelizado e leite caramelizado, este chocolate tem notas ricas em caramelo, manteiga, creme e uma pitada emocionante de sal. Desfrute de sua cor âmbar pálida com um tom dourado que funciona bem em praticamente qualquer aplicação. Com grãos de cacau de 3 países diferentes de origem: Costa do Marfim, Gana e Equador. Dicas de acompanhamento: Baunilha, fava, laranja, damasco, amêndoas, chá matcha , café , chocolate amargo, pipoca, entre outros. INFORMAÇÕES ADICIONAIS Peso Líquido: 400g. Ingredientes: Manteiga de cacau, açúcar, caramelo em pó (leite em pó desnatado, soro de leite em pó, açúcar, gordura anidra de leite, aroma natural de baunilha), leite em pó integral, lactose (leite), açúcar caramelizado, sal, emulsificante: lecitina de soja, aromatizante. NÃO CONTÉM GLÚTEN. Alérgicos: Contém leite e derivados, derivados de soja. Informação Nutricional Porção de 25g Valor Energético: 143kcal=600kj. Carboidratos: 13,0g. Proteínas: 2,0g. Gorduras Totais: 9,3g. Gorduras Saturadas: 5,6g. Gorduras Trans: 0,0g. Fibra Alimentar: 0,0g. Sódio: 51mg. * Atenção: Escolha o método de envio Sedex e E-Sedex para os Chocolates Callebaut.* Não nos responsabilizamos pela troca de Chocolates Callebaut enviados pelo método PAC dos Correios. Garantimos a qualidade e a troca (caso derreta no transporte) apenas dos Envios via Sedex e E-Sedex. Por se tratar de um Chocolate de Origem Belga e ser mais sensível ao calor!!! REGRAS GERAIS Imagens meramente ilustrativas. Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.

CARACTERÍSTICAS

CARACTERÍSTICA DO PRODUTOO CHOCOLATE BELGA CALLETS em gotas sabor CARAMELO da Barry Callebaut e com cor e aspecto GOLD especial possui aromas que vem do açúcar e do leite.
Um sabor único, ideal para produções finas pois sua fluidez permite acabamentos impecáveis em bombons, doces finos, sobremesas gourmet, recheios, coberturas e mais o que sua imaginação permitir.

Elaborado e composto a partir de uma fina seleção de ingredientes como açúcar caramelizado e leite caramelizado, este chocolate tem notas ricas em caramelo, manteiga, creme e uma pitada emocionante de sal. Desfrute de sua cor âmbar pálida com um tom dourado que funciona bem em praticamente qualquer aplicação.

Com grãos de cacau de 3 países diferentes de origem: Costa do Marfim, Gana e Equador.

Dicas de acompanhamento: Baunilha, fava, laranja, damasco, amêndoas, chá matcha , café , chocolate amargo, pipoca, entre outros.
- PRECISA DE TEMPERAGEM (CHOQUE TÉRMICO)
- NÃO É FORNEAVEL EM ALTA TEMPERATURA
- CHOCOLATE BELGA PURO
Após aberto conservar na embalagem original e de preferência passar um plástico filme para não entrar humidade.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS Peso Líquido: 400g.

Ingredientes: Manteiga de cacau, açúcar, caramelo em pó (leite em pó desnatado, soro de leite em pó, açúcar, gordura anidra de leite, aroma natural de baunilha), leite em pó integral, lactose (leite), açúcar caramelizado, sal, emulsificante: lecitina de soja, aromatizante. NÃO CONTÉM GLÚTEN. Alérgicos: Contém leite e derivados, derivados de soja.

Informação Nutricional Porção de 25g

Valor Energético: 143kcal=600kj. Carboidratos: 13,0g. Proteínas: 2,0g. Gorduras Totais: 9,3g. Gorduras Saturadas: 5,6g. Gorduras Trans: 0,0g. Fibra Alimentar: 0,0g. Sódio: 51mg.

* Atenção: Escolha o método de envio Sedex e E-Sedex para os Chocolates Callebaut.*

Não nos responsabilizamos pela troca de Chocolates Callebaut enviados pelo método PAC dos Correios. Garantimos a qualidade e a troca (caso derreta no transporte) apenas dos Envios via Sedex e E-Sedex.

Por se tratar de um Chocolate de Origem Belga e ser mais sensível ao calor!!!
REGRAS GERAISImagens meramente ilustrativas.

Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.

Avaliação dos Clientes

Pergunte e veja opiniões de quem já comprou