Chocolate Belga Callets ao Leite 823 (33,6% cacau) - Gotas 2,01kg CALLEBAUT
Codigo:
132457
EAN:
CARACTERÍSTICAS
CARACTERÍSTICA DO PRODUTO | Chocolate Ao Leite Chocolate Ao Leite Belga 33,6% de teor de cacau em sua composição, ideal para produção de bombons, ovos de páscoa, tortas, sobremesas gourmet entre muitos outros. Necessita de choque-térmico. | ||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
INFORMAÇÕES ADICIONAIS | Peso líquido: 2,01kg Ingredientes: Açúcar, manteiga de cacau, leite em pó integral, pasta de cacau, emulsificante: lecitina de soja, aroma natural de baunilha. Alérgicos: Contém leite, derivados de soja. Contém lactose. NÃO CONTÉM GLÚTEN. * Atenção: Escolha o método de envio Sedex e E-Sedex para os Chocolates Callebaut.* Não nos responsabilizamos pela troca de Chocolates Callebaut enviados pelo método PAC dos Correios. Garantimos a qualidade e a troca (caso derreta no transporte) apenas dos Envios via Sedex e E-Sedex. Por se tratar de um Chocolate de Origem Belga e ser mais sensível ao calor!!!
![]() ![]() * Atenção: Escolha o método de envio Sedex e E-Sedex para os Chocolates Callebaut.* Não nos responsabilizamos pela troca de Chocolates Callebaut enviados pelo método PAC dos Correios. Garantimos a qualidade e a troca (caso derreta no transporte) apenas dos Envios via Sedex e E-Sedex. Por se tratar de um Chocolate de Origem Belga e ser mais sensível ao calor!!! | ||||||||||||||||||||
REGRAS GERAIS | Imagens meramente ilustrativas. Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor. |
Avaliação dos Clientes