BannerTopHeaderDesktop
BannerTopHeaderMobile
Buscar

Chocolate ao Leite Alunga (41,3% cacau) 1kg CACAO BARRY - CALLEBAUT

Codigo:
64431
Opinião dos Consumidores:0
Avalie este Produto.

CARACTERÍSTICAS

CARACTERÍSTICA DO PRODUTO Chocolate ao Leite Alunga

Chocolate ao leite de origem com teor de cacau em torno de 41%, com fermentação diferenciada dos demais da categoria, sabor predominante e intenso de cacau. Ideal para produções sofisticadas de sobremesas, tortas, brigadeiros, bombons, doces finos e muito mais.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
* * Atenção: Escolha o método de envio Sedex e E-Sedex para os Chocolates Callebaut.* *

Não nos responsabilizamos pela troca de Chocolates Callebaut enviados pelo método PAC dos Correios. Garantimos a qualidade e a troca (caso derreta no transporte) apenas dos Envios via Sedex e E-Sedex.

Por se tratar de um Chocolate de Origem Belga e ser mais sensível ao calor!!!
REGRAS GERAISImagens meramente ilustrativas.

Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.
VALIDADE DO PRODUTO:.

Produtos relacionados