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Glacê Real 1kg MIX

Codigo:
22488
EAN:
CARACTERÍSTICA DO PRODUTO Glacê Real _x000D_ Vamos conhecer um pouco mais sobre esse produto?! _x000D_ É uma mistura em pó para uso decorativo (faz flores, babados, bordas, etc) que endurece ao secar._x000D_ É utilizado para decorações de confeitaria e panificação em geral._x000D_ Pode ser aplicado em bolos, tortas, na confeitagem de detalhes, bordas, babados, flores, etc._x000D_ É aplicado com auxílio de uma manga de confeitar ou uma espátula._x000D_ *Depois de pronto, o Glacê Real deverá ser guardado em um recipiente hermeticamente fechado, sob refrigeração, por até 48 horas. Para utilizá-lo novamente, basta bater levemente com uma colher._x000D_ *É um Glacê prático e de fácil preparo, mantendo sempre as mesmas características de cor, sabor, textura, com a grande vantagem de não perder o ponto (desde que não seque)._x000D_ * Algumas DICAS Úteis:_x000D_ - Não é recomendado colorir o Glacê Real com corantes líquidos, pois dependendo da quantidade aplicada, o Corante Líquido poderá interferir na consistência do Glacê Real Recomendamos a utilização do Corante gel ou Corante Softgel._x000D_ - Não é recomendado congelar doces decorados com Glacê Real pois ao descongelar os docinhos, a água proveniente deste processo se agregará à decoração e derreterá a cobertura. Se o intuito é “ganhar tempo”, o recomendado é preparar os docinhos com antecedência, congela-los e decora-los posteriormente._x000D_ - Para cada 100g do produto, utilizar 16 ml de água e, antes de utilizar a batedeira, distribuir, com o auxílio de uma colher ou espátula, a água por todo o pó. Bater conforme instruções. INFORMAÇÕES ADICIONAIS Peso Líquido: 1kg. _x000D_ **Basta adicionar água e bater._x000D_ Ingredientes: Açúcar, amido de milho, clara de ovo desidratada, cremor de tártaro, espessante ágar-ágar (INS 406) e acidulante ácido cítrico (INS 330). NÃO CONTÉM GLÚTEN. Não contém leite, soja ou derivados. Pode conter traços de corante tartrazina por ser manipulado em linha de produção compartilhada. Contém ovos ou derivados._x000D_ *Recomendação de Preparo: Em um recipiente, misture muito bem 5 colheres (sopa) de água (80ml) para 50 colheres (sopa) de Mistura Para Glacê Real Mix (500g). Bata na batedeira em velocidade baixa por um minuto e depois, em velocidade alta por nove minutos._x000D_ ***Dica: Para obter um rendimento maior do produto, deixando-o no ponto exato para utilizar, prepare sempre 500g do mesmo. REGRAS GERAIS Imagens meramente ilustrativas._x000D_ Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.

CARACTERÍSTICAS

CARACTERÍSTICA DO PRODUTO Glacê Real

Vamos conhecer um pouco mais sobre esse produto?!

É uma mistura em pó para uso decorativo (faz flores, babados, bordas, etc) que endurece ao secar.

É utilizado para decorações de confeitaria e panificação em geral.

Pode ser aplicado em bolos, tortas, na confeitagem de detalhes, bordas, babados, flores, etc.

É aplicado com auxílio de uma manga de confeitar ou uma espátula.

*Depois de pronto, o Glacê Real deverá ser guardado em um recipiente hermeticamente fechado, sob refrigeração, por até 48 horas. Para utilizá-lo novamente, basta bater levemente com uma colher.

*É um Glacê prático e de fácil preparo, mantendo sempre as mesmas características de cor, sabor, textura, com a grande vantagem de não perder o ponto (desde que não seque).

* Algumas DICAS Úteis:

- Não é recomendado colorir o Glacê Real com corantes líquidos, pois dependendo da quantidade aplicada, o Corante Líquido poderá interferir na consistência do Glacê Real Recomendamos a utilização do Corante gel ou Corante Softgel.

- Não é recomendado congelar doces decorados com Glacê Real pois ao descongelar os docinhos, a água proveniente deste processo se agregará à decoração e derreterá a cobertura. Se o intuito é “ganhar tempo”, o recomendado é preparar os docinhos com antecedência, congela-los e decora-los posteriormente.

- Para cada 100g do produto, utilizar 16 ml de água e, antes de utilizar a batedeira, distribuir, com o auxílio de uma colher ou espátula, a água por todo o pó. Bater conforme instruções.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS Peso Líquido: 1kg.

**Basta adicionar água e bater.

Ingredientes: Açúcar, amido de milho, clara de ovo desidratada, cremor de tártaro, espessante ágar-ágar (INS 406) e acidulante ácido cítrico (INS 330). NÃO CONTÉM GLÚTEN. Não contém leite, soja ou derivados. Pode conter traços de corante tartrazina por ser manipulado em linha de produção compartilhada. Contém ovos ou derivados.

*Recomendação de Preparo: Em um recipiente, misture muito bem 5 colheres (sopa) de água (80ml) para 50 colheres (sopa) de Mistura Para Glacê Real Mix (500g). Bata na batedeira em velocidade baixa por um minuto e depois, em velocidade alta por nove minutos.

***Dica: Para obter um rendimento maior do produto, deixando-o no ponto exato para utilizar, prepare sempre 500g do mesmo.
REGRAS GERAISImagens meramente ilustrativas.

Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.

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