BannerTopHeaderDesktop
BannerTopHeaderMobile
Buscar

Chocolate Gold Meio Amargo - Barra 2,1kg SICAO

Codigo:
32860
Opinião dos Consumidores:0
Avalie este Produto.

CARACTERÍSTICA DO PRODUTO.

Chocolate Meio Amargo

Chocolate linha nobre, ideal para o preparo de bombons, ovos de páscoa, bolos, sobremesas, doces finos e muito mais. Cremosidade e sabor diferenciado, os Chocolates Sicao encanta a todos os paladares, inclusive os mais exigentes. Fabricado no Brasil, porém com a tradição e qualidade única da Barry Callebaut.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

CARACTERÍSTICAS

CARACTERÍSTICA DO PRODUTO Chocolate Meio Amargo

Chocolate linha nobre, ideal para o preparo de bombons, ovos de páscoa, bolos, sobremesas, doces finos e muito mais. Cremosidade e sabor diferenciado, os Chocolates Sicao encanta a todos os paladares, inclusive os mais exigentes. Fabricado no Brasil, porém com a tradição e qualidade única da Barry Callebaut.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS Peso líquido: 2,100kg

Ingredientes: Açúcar, massa de cacau, manteiga de cacau, gordura vegetal, gordura anidra de leite, emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado com poliglicerol e aromatizante.

Alérgicos: Contém derivados de leite e derivados de soja. Contém lactose. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

* * Atenção: Escolha o método de envio Sedex e E-Sedex para os Chocolates Callebaut.* *

Não nos responsabilizamos pela troca de Chocolates Callebaut enviados pelo método PAC dos Correios. Garantimos a qualidade e a troca (caso derreta no transporte) apenas dos Envios via Sedex e E-Sedex.

Por se tratar de um Chocolate de Origem Belga e ser mais sensível ao calor!!

























































INFORMAÇÃO NUTRICIONAL




Porção de 25g
NOMEVALOR
Valor Energético 133kcal/555kj
Carboidratos 14g
Proteínas 1g
Gorduras totais 8g
Gorduras saturadas 4,8g
Gorduras trans 0g
Fibra alimentar 1,6g
Sódio 0mg










REGRAS GERAISImagens meramente ilustrativas.

Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.