Características do produto
"O ChantyMix Amélia é ideal para produção de recheio ou cobertura para bolo, torta, sorvete, mousses, sobremesas em geral e muito mais.
Pode também ser servido com café, capuccino, chocolate quente, milk shake e diversas bebidas.
Produto destinado a uso profissional, tem acabamento liso e firme, formando picos.
A embalagem rende até 4 vezes seu volume.
Para preparar, bata o conteúdo gelado na batedeira em velocidade média, por aproximadamente 5 minutos, até obter a consistência desejada. Pode ser utilizado na manga de confeitar com bico ou espátula.
Pode acrescentar leite em pó, leite condensado e até mesmo chocolate em pó enquanto bate para enriquecer e saborizar seu chantilly!
Bater no máximo, 400ml do conteúdo por vez.
Depois de batido pode ser congelado para usar posteriormente. Pode também ser utilizado em sifão.
Para colorir, náo é indicado o corante liquido, pois pode interferir na textura do chantilly.
"
Veja descrição completa