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Chantilinho em Pó 400g MIX

Codigo:
99924
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CARACTERÍSTICA DO PRODUTO.

Chantilinho

Inspirado na mistura caseira popular entre os confeiteiros, o chantilinho é mais prático, com textura e rendimento excelentes, proporcionando um acabamento mais liso e sem porosidade.

Ideal para decorar, rechear e cobrir tortas, bolos, cupcakes e doces em geral.





Dicas:

Quanto mais gelada a água estiver, melhor será a consistência do produto;

Aceita coloração (corante softgel) , com ótima fixação;

Se preferir, pode ser preparado com leite





Perguntas frequentes:

O chantilinho pode ser congelado?

O ideal é mantê-lo refrigerado. Depois que retirar da geladeira, basta apenas mexer e pode ser utilizado novamente. Caso o mesmo seja congelado, na hora que estiver descongelado, a gordura estará separada do produto, perdendo sua consistência, fazendo com que não possa ser reutilizado.

Caso o chantilinho já esteja espatulado em uma torta, o mesmo pode ser congelado.

Refrigerar no máximo até 4 dias.



O chantilinho aguenta quanto tempo fora da geladeira?

Igual aos outros chantillys, o chantilinho aguenta de 8 à 12 horas fora da geladeira.

Recomenda-se que fique até 8 horas fora da geladeira, pois pode ser que o recheio do bolo seja prejudicado (principalmente se conter fruta).



O chantilinho suporta calor?

Sim, suporta.





Armazenamento:

Manter estocado em local seco e ventilado em temperatura ambiente. *NÃO DEIXAR EXPOSTO AO SOL. Manter na embalagem original sempre bem fechada.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

CARACTERÍSTICAS

CARACTERÍSTICA DO PRODUTO Chantilinho

Inspirado na mistura caseira popular entre os confeiteiros, o chantilinho é mais prático, com textura e rendimento excelentes, proporcionando um acabamento mais liso e sem porosidade.

Ideal para decorar, rechear e cobrir tortas, bolos, cupcakes e doces em geral.





Dicas:

Quanto mais gelada a água estiver, melhor será a consistência do produto;

Aceita coloração (corante softgel) , com ótima fixação;

Se preferir, pode ser preparado com leite





Perguntas frequentes:

O chantilinho pode ser congelado?

O ideal é mantê-lo refrigerado. Depois que retirar da geladeira, basta apenas mexer e pode ser utilizado novamente. Caso o mesmo seja congelado, na hora que estiver descongelado, a gordura estará separada do produto, perdendo sua consistência, fazendo com que não possa ser reutilizado.

Caso o chantilinho já esteja espatulado em uma torta, o mesmo pode ser congelado.

Refrigerar no máximo até 4 dias.



O chantilinho aguenta quanto tempo fora da geladeira?

Igual aos outros chantillys, o chantilinho aguenta de 8 à 12 horas fora da geladeira.

Recomenda-se que fique até 8 horas fora da geladeira, pois pode ser que o recheio do bolo seja prejudicado (principalmente se conter fruta).



O chantilinho suporta calor?

Sim, suporta.





Armazenamento:

Manter estocado em local seco e ventilado em temperatura ambiente. *NÃO DEIXAR EXPOSTO AO SOL. Manter na embalagem original sempre bem fechada.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS Peso líquido: 400g

Ingredientes: Gordura vegetal, açúcar, maltodextrina, leite em pó integral, proteína láctea, caseinato de sódio, gelatina, emulsificantes: ésteres de monoglicerídeos com ácido lático, monoestearato de propilenoglicol e monoglicerídeos de ácidos graxos destilados e aromatizante sintético idêntico ao natural.

Alérgicos: Contém derivados de leite e soja. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Modo de preparo:

- Misture 400g do pó de chantilinho com 450ml de água bem gelada;

- Bata na batedeira em velocidade alta por 3 minutos.

*Rende até 2,5L.



























































INFORMAÇÃO NUTRICIONAL




Porção de 20g
NOMEVALOR
Valor Energético 113kcal/469kj
Carboidratos 9,6g
Proteínas 1,9g
Gorduras totais 7,4g
Gorduras saturadas 6,8g
Gorduras trans 0g
Fibra alimentar 0g
Sódio 40mg

REGRAS GERAISImagens meramente ilustrativas.

Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.

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