- ::
BannerTopHeaderDesktop
BannerTopHeaderMobile
Buscar

Por: R$ 16,99

Preço a vista: R$ 16,99

Principal Confeitaria

Mais Produtos em Confeitaria

Vale Compra

Produtos em Oferta

Live L13072020

Live L06082020

AllProd

Live L05022021

Mais Vendidos 03032021

Geral

Live L12072021

Live L29072021M

Live L27082021

Live L08102021

Live Y11012022

Live L17012022

Live L29042022

Geral 29042022

Chantilinho em Pó 400g MIX

Codigo:
99924
EAN:
CARACTERÍSTICA DO PRODUTO Chantilinho _x000D_ Inspirado na mistura caseira popular entre os confeiteiros, o chantilinho é mais prático, com textura e rendimento excelentes, proporcionando um acabamento mais liso e sem porosidade. _x000D_ Ideal para decorar, rechear e cobrir tortas, bolos, cupcakes e doces em geral. _x000D_ _x000D_ _x000D_ Dicas: _x000D_ Quanto mais gelada a água estiver, melhor será a consistência do produto; _x000D_ Aceita coloração (corante softgel) , com ótima fixação; _x000D_ Se preferir, pode ser preparado com leite _x000D_ _x000D_ _x000D_ Perguntas frequentes: _x000D_ O chantilinho pode ser congelado? _x000D_ O ideal é mantê-lo refrigerado. Depois que retirar da geladeira, basta apenas mexer e pode ser utilizado novamente. Caso o mesmo seja congelado, na hora que estiver descongelado, a gordura estará separada do produto, perdendo sua consistência, fazendo com que não possa ser reutilizado. _x000D_ Caso o chantilinho já esteja espatulado em uma torta, o mesmo pode ser congelado. _x000D_ Refrigerar no máximo até 4 dias. _x000D_ _x000D_ O chantilinho aguenta quanto tempo fora da geladeira? _x000D_ Igual aos outros chantillys, o chantilinho aguenta de 8 à 12 horas fora da geladeira. _x000D_ Recomenda-se que fique até 8 horas fora da geladeira, pois pode ser que o recheio do bolo seja prejudicado (principalmente se conter fruta). _x000D_ _x000D_ O chantilinho suporta calor? _x000D_ Sim, suporta. _x000D_ _x000D_ _x000D_ Armazenamento: _x000D_ Manter estocado em local seco e ventilado em temperatura ambiente. *NÃO DEIXAR EXPOSTO AO SOL. Manter na embalagem original sempre bem fechada.INFORMAÇÕES ADICIONAIS Peso líquido: 400g _x000D_ Ingredientes: Gordura vegetal, açúcar, maltodextrina, leite em pó integral, proteína láctea, caseinato de sódio, gelatina, emulsificantes: ésteres de monoglicerídeos com ácido lático, monoestearato de propilenoglicol e monoglicerídeos de ácidos graxos destilados e aromatizante sintético idêntico ao natural. _x000D_ Alérgicos: Contém derivados de leite e soja. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. _x000D_ Modo de preparo: _x000D_ - Misture 400g do pó de chantilinho com 450ml de água bem gelada; _x000D_ - Bata na batedeira em velocidade alta por 3 minutos. _x000D_ *Rende até 2,5L. _x000D_ _x000D_ _x000D_ _x000D_ _x000D_ _x000D_ _x000D_ _x000D_ INFORMAÇÃO NUTRICIONAL_x000D_ _x000D_ _x000D_ Porção de 20g_x000D_ _x000D_ _x000D_ _x000D_ NOME_x000D_ VALOR_x000D_ _x000D_ _x000D_ _x000D_ _x000D_ _x000D_ _x000D_ Valor Energético _x000D_ 113kcal/469kj_x000D_ _x000D_ _x000D_ Carboidratos _x000D_ 9,6g_x000D_ _x000D_ _x000D_ Proteínas _x000D_ 1,9g_x000D_ _x000D_ _x000D_ Gorduras totais _x000D_ 7,4g_x000D_ _x000D_ _x000D_ Gorduras saturadas_x000D_ 6,8g_x000D_ _x000D_ _x000D_ Gorduras trans _x000D_ 0g_x000D_ _x000D_ _x000D_ Fibra alimentar _x000D_ 0g_x000D_ _x000D_ _x000D_ Sódio _x000D_ 40mg_x000D_ _x000D_ _x000D_ _x000D_ _x000D_ _x000D_ _x000D_ _x000D_ _x000D_ _x000D_ _x000D_ REGRAS GERAISImagens meramente ilustrativas. _x000D_ Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.

CARACTERÍSTICAS

CARACTERÍSTICA DO PRODUTO Chantilinho

Inspirado na mistura caseira popular entre os confeiteiros, o chantilinho é mais prático, com textura e rendimento excelentes, proporcionando um acabamento mais liso e sem porosidade.

Ideal para decorar, rechear e cobrir tortas, bolos, cupcakes e doces em geral.





Dicas:

Quanto mais gelada a água estiver, melhor será a consistência do produto;

Aceita coloração (corante softgel) , com ótima fixação;

Se preferir, pode ser preparado com leite





Perguntas frequentes:

O chantilinho pode ser congelado?

O ideal é mantê-lo refrigerado. Depois que retirar da geladeira, basta apenas mexer e pode ser utilizado novamente. Caso o mesmo seja congelado, na hora que estiver descongelado, a gordura estará separada do produto, perdendo sua consistência, fazendo com que não possa ser reutilizado.

Caso o chantilinho já esteja espatulado em uma torta, o mesmo pode ser congelado.

Refrigerar no máximo até 4 dias.



O chantilinho aguenta quanto tempo fora da geladeira?

Igual aos outros chantillys, o chantilinho aguenta de 8 à 12 horas fora da geladeira.

Recomenda-se que fique até 8 horas fora da geladeira, pois pode ser que o recheio do bolo seja prejudicado (principalmente se conter fruta).



O chantilinho suporta calor?

Sim, suporta.





Armazenamento:

Manter estocado em local seco e ventilado em temperatura ambiente. *NÃO DEIXAR EXPOSTO AO SOL. Manter na embalagem original sempre bem fechada.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS Peso líquido: 400g

Ingredientes: Gordura vegetal, açúcar, maltodextrina, leite em pó integral, proteína láctea, caseinato de sódio, gelatina, emulsificantes: ésteres de monoglicerídeos com ácido lático, monoestearato de propilenoglicol e monoglicerídeos de ácidos graxos destilados e aromatizante sintético idêntico ao natural.

Alérgicos: Contém derivados de leite e soja. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Modo de preparo:

- Misture 400g do pó de chantilinho com 450ml de água bem gelada;

- Bata na batedeira em velocidade alta por 3 minutos.

*Rende até 2,5L.



























































INFORMAÇÃO NUTRICIONAL




Porção de 20g
NOMEVALOR
Valor Energético 113kcal/469kj
Carboidratos 9,6g
Proteínas 1,9g
Gorduras totais 7,4g
Gorduras saturadas 6,8g
Gorduras trans 0g
Fibra alimentar 0g
Sódio 40mg

REGRAS GERAISImagens meramente ilustrativas.

Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.

Avaliação dos Clientes

Pergunte e veja opiniões de quem já comprou