Por ser uma especiaria nobre, a
Flor de Sal é muito apreciada por chefs do Brasil e do mundo, na hora de finalizar suas receitas, tanto doces quanto salgadas.
Com essa especiaria, você pode temperar saladas, ovos, peixes, verduras e batatas assadas, ou finalizar sobremesas à base de chocolate ou caramelo. Além de conter menos sódio do que outros sais, a flor de sal é mais pura e saudável, sendo fonte natural de cálcio, cobre, flúor, manganês, ferro, potássio, iodo e zinco.
Use a flor de sal da
Bombay para dar uma consistência crocante ao finalizar seus pratos. Lembrando que para não perder suas características singulares, este produto não deve ser levado ao forno ou ao fogo quente. Nesta embalagem, contém 250g de flor de sal.
Ingredientes
Cloreto de sódio e iodado de potássio.
*Não contém glúten.
*Pode conter oleaginosas.
Tabela nutricional
Valor energético - 0,0 kcal = 0,0 kJ
Carboidratos - 0g
Proteínas - 0g
Gorduras totais - 0g
Gorduras saturadas - 0g
Gorduras trans - 0g
Fibra alimentar - 0g
Sódio - 269mg