Logo

Ofertas do Clube

icone do site de cursos CURSOS

 | 00
  • KITS
  • CHOCOLATES
  • CONFEITARIA
  • FORMAS
  • EMBALAGENS
  • UTENSÍLIOS E BICOS
  • FESTA
  • GULOSEIMAS
  • POR ÉPOCA
Trufas

Trufas de Conhaque

Ingredientes

  • 300 g de Chocolate Sicao Nobre Blend
  • 130 g de creme de leite
  • 20 ml de conhaque
  • 200 gramas de Cobertura Sicao Mais ao Leite - para cobrir as trufas

Modo de Preparo

Em uma vasilha, derreta o chocolate e adicione o creme de leite. Misture bem. Incorpore o conhaque. Refrigere por 3 horas. Faça bolinhas de 15 gramas e refrigere novamente. Derreta a cobertura e cubra as trufas com uma pequena camada.

Para adicionar sabores e texturas você pode adicionar ao ganache:

80 g de alguma castanha torrada e triturada
80 g de cerejas em conserva picadas

Rendimento: 35 trufas de 15 gramas cada
Validade: 7 dias em temperatura ambiente e 15 dias refrigerado (não congelar)

Categoria
Departamento
Marca
Peso
Subcategoria
Tamanho
Tipo
Faixa de preço
-
52 Produtos
Ordenar Por