Logo

Ofertas do Clube

icone do site de cursos CURSOS

 | 00
  • CHOCOLATES
  • CONFEITARIA
  • FORMAS
  • EMBALAGENS
  • UTENSÍLIOS E BICOS
  • FESTA
  • GULOSEIMAS
  • MARCA PRÓPRIA
  • POR ÉPOCA
Queridinho BISCOITOS GINGERBREAD

BISCOITOS GINGERBREAD

Ingredientes:

Massa:
130g de açúcar mascavo;
135g de melado de cana;
4g de canela em pó;
4g de gengibre ralado;
100g de manteiga sem sal;
480g de farinha de trigo;
20g de chocolate em pó;
5g de fermento em pó;
100g de ovos ligeiramente batidos.


Banho:
500 g de Hershey's Professional Cobertura Fracionada Meio Amargo derretida.


Preparo:

Massa:
Aqueça em fogo baixo o açúcar mascavo, o melado, a canela, o gengibre e a manteiga até obter uma calda grossa e homogênea. Deixe esfriar, Reserve.
Em uma tigela peneire a farinha, o chocolate em pó e o fermento.
Faça uma cova no centro junte a calda, misture e por último os ovos.
Incorpore todos os ingredientes até obter uma massa lisa, sove por uns 2 minutos.
Embale a massa em filme plástico e deixe descansar por 30 minutos no refrigerador. Depois desse tempo abra a massa entre dois plásticos até que fique com 0,5 cm de espessura.
Corte a massa com cortadores no formato de gingerbread ou motivos natalinos. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e asse em forno médio 180°C pré aquecido por cerca de 12 a 15 minutos. Espere esfriar.

Banho:
Banhe cada Gingerbread na Cobertura derretida, espere secar e decore fazendo carinhas com chocolate branco.

Rendimento: cerca de 60 unidades
Validade: 20 dias

Categoria
Cor
Departamento
Marca
Peso
Sazonal
Subcategoria
Tamanho
Faixa de preço
-
16 Produtos
Ordenar Por