Logo

Ofertas do Clube

icone do site de cursos CURSOS

 | 00
  • CHOCOLATES
  • CONFEITARIA
  • FORMAS
  • EMBALAGENS
  • UTENSÍLIOS E BICOS
  • FESTA
  • GULOSEIMAS
  • MARCA PRÓPRIA
  • POR ÉPOCA
Queridinho GUIRLANDA DE TRUFAS
Ver no Instagram

GUIRLANDA DE TRUFAS

INGREDIENTES

Massa para base:
90g de farinha de trigo
30g de açúcar de confeiteiro
10g de Cacau em pó 100% Extra Brute Cacao Barry
50g de manteiga sem sal
25g de ovo
2g de sal


Trufas:
250g de Chocolate Ao Leite 823 Callebaut
70g de creme de leite
15g de glucose


Finalização:
100g de Crispearls Ruby Monalisa
100g de Crispearls Caramel Monalisa
100g de Chocolate Meio Amargo pré cristalizado(temperado)
40g de Décor Cacau Pó 100% Cacao Barry


Montagem:
Chocolate Meio Amargo pré Cristalizado(temperado)
Folhas feitas em Pasta Americana
Pós brilhantes


PREPARO:
Massa para base:

  • Com a ponta dos dedos, dissolva todos os ingredientes secos, juntamente com a manteiga, até obter uma farofinha.
  • Quando dissolver toda a manteiga, adicione o ovo e mexa até obter uma massa homogênea.
  • Sobre um plástico filme, abra a massa e corte com um aro 18 e um aro 15.
  • Leve para assar em forno preaquecido a 180°C.
  • Deixe esfriar antes de montar a guirlanda.

Trufas:

  • Derreta os Chocolates e adicione o creme de leite previamente aquecido.
  • Depois de misturar bem, adicione o restante dos ingredientes.
  • Misture bem até ficar um creme homogêneo e brilhante.
  • Deixe descansar em temperatura ambiente até chegar no ponto desejado.
  • Enrole e use para finalizar.

Finalização:

  • Decore cada trufa com umas das opções, do jeito que desejar.

Montagem:

  • Com o chocolate, grude as trufas em volta da base.
  • E então, cole o restante das folhas e enfeites.

Validade: 7 dias
Rendimento: 2 guirlandas de 18cm de diâmetro

Categoria
Departamento
Marca
Peso
Subcategoria
Tamanho
Faixa de preço
-
17 Produtos
Ordenar Por