Logo

Ofertas do Clube

icone do site de cursos CURSOS

 | 00
  • MARCA PRÓPRIA
  • CHOCOLATES
  • CONFEITARIA
  • FORMAS
  • EMBALAGENS
  • UTENSÍLIOS E BICOS
  • FESTA
  • GULOSEIMAS
  • POR ÉPOCA
Queridinho GUIRLANDA DE TRUFAS
Ver no Instagram

BOLO EM CHANTILLY NATALINO

INGREDIENTES

Massa amanteigada:
4 ovos
180g de açúcar
240g de farinha de trigo
240ml de leite
100g de margarina (80°LIPÍDIOS)
14g de fermento em pó
Essência de baunilha a gosto 15ml

Recheio:
590g de leite condensado
200g de creme de leite
100g de chocolate branco
100g de nozes picadas e levemente tostadas

Decoração tema Natalino
Chantilly
Corante em gel nas cores verde e vermelho
Glitter e miçangas douradas
Manga e bicos de confeitar

PREPARO

Massa amanteigada:

  • Na batedeira, bata os ovos com o açúcar por 10 min.
  • Enquanto isso, em outro recipiente, misture a farinha com o fermento e reserve.
  • Em uma panela, coloque para aquecer o leite e a margarina, até a margarina derreter por completo (obs: não deixar ferver).
  • Depois de bater os ovos com o açúcar, desligue a batedeira, acrescente aos poucos a farinha e misture delicadamente com um fouet, intercalando com a mistura do leite com a margarina.
  • Coloque para assar em uma assadeira redonda e untada, de 20x10cm.
  • Leve para assar em forno médio preaquecido a 180°C, até assar.

Recheio:

  • Em uma panela, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo até a mistura começar a soltar da panela.
  • Retire do fogo, coloque em um recipiente e reserve.

Rendimento: 1 bolo aro 20x10cm, aproximadamente 2,400kg
Validade: de 3 a 5 dias na geladeira

Categoria
Departamento
Marca
Peso
Subcategoria
Tamanho
Faixa de preço
-
17 Produtos
Ordenar Por