Açúcar Impalpável 1kg MIX
Codigo:
7032
EAN:
CARACTERÍSTICAS
CARACTERÍSTICA DO PRODUTO | Açúcar Impalpável Vamos conhecer um pouco mais sobre esse produto?! É um açúcar especial para uso profissional, com grânulos extremamente finos e de coloração super branca, sendo que o mesmo não empedra e atinge rapidamente o ponto de secagem devido a presença de amido em sua composição. É mais fino que o açúcar de confeiteiro. É utilizado no preparo de glacês profissionais (glacê real, fervido, amanteigado etc), pastas (americana, pastilhagem, elástica, pasta de chocolate) e também como ingrediente de receitas. É fundamental para a produção de glacês, marzipã, pasta americana, pasta elástica, pastilhagem, pasta de chocolate. Dicas: - Apesar de ter um dulçor menos evidente (por conter o amido de milho em sua formulação), possui as mesmas características do Açúcar Refinado, ou seja, é absorvida muito rapidamente pelo organismo. O uso não é recomendado para diabéticos. - Pode ser usado o Açúcar Impalpável na mesma receita de glacê que utilizaria o Glaçucar. O Açúcar Impalpável promoverá uma secagem mais rápida do Glacê e, consequentemente, uma montagem do creme muito mais rápida também. Perguntas frequentes: Como dever ser armazenado? Em local seco e fresco, longe de produtos químicos e com odores fortes. Para que é utilizado? É utilizado no preparo de glacês profissionais, pastas e também como ingrediente de receitas. | ||||||||
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INFORMAÇÕES ADICIONAIS | Peso Líquido: 1kg. Ingredientes:Açúcar e amido de milho. Alérgicos pode conter derivados de leite, ovo, e soja. Não Contém glúten.
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REGRAS GERAIS | Imagens meramente ilustrativas. Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor. |
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