Logo

Ofertas do Clube

icone do site de cursos CURSOS

 | 00
  • CHOCOLATES
  • CONFEITARIA
  • FORMAS
  • EMBALAGENS
  • UTENSÍLIOS E BICOS
  • FESTA
  • GULOSEIMAS
  • POR ÉPOCA
Bolo Caseirinho

Bolo de Doce de Leite com Paçoca

Ingredientes:

Massa do bolo

  • 200g de Manteiga em temperatura ambiente
  • 4 ovos - gemas e claras separadas
  • 150g de Açúcar
  • 1 lata de Leite Condensado
  • 290g de Farinha de Trigo
  • 1 colher (sopa) de Fermento Químico em Pó
  • 7 Paçocas tipo Rolha

Recheio e Cobertura:

  • 400g de Doce de Leite
  • 150g Creme Culinário Gran Finale
  • 1/2 colher (sopa) de Chocolate em Pó

Brigadeiro de Paçoca:

  • 200g Leite Condensado
  • 100g de Creme culinário Gran Finale
  • 7 Paçocas tipo Rolha
  • 50g de leite em pó

Categoria
Departamento
Marca
Peso
Subcategoria
Tamanho
Tipo
Faixa de preço
-
42 Produtos
Ordenar Por