Características do produto
Chocolate Milka Daim
Milka é uma marca internacional de chocolate, criada em 1901 na Alemanha, por Philippe Shuchard. É conhecida pelo seu símbolo da “Vaquinha com manchas roxas” que simboliza o leite alpino, utilizado na produção da barra de chocolate.
Chocolate ao leite com cristais de caramelo, perfeito para você que ama esses dois deliciosos sabores, vai se apaixonar desde a primeira mordida.
Dicas: Ideal para colocar em cestas e presentear aquela pessoa amada.
Pode ser derretido para fazer sobremesas ou usar o tablete para decorar.
Dúvidas:
Meu chocolate está com uma camada branca, o que significa?
Mais conhecida como “branqueamento gordo”, ocorre o branqueamento do chocolate devido à temperatura em que os ingredientes do chocolates são preservados.
Para preparar o chocolate, é utilizado manteiga de cacau e outros ingredientes. Caso o chocolate atinja uma temperatura muito alta, uma parte da manteiga de cacau aparece na superfície do mesmo, formando a famosa camada branca.
Essa camada não interfere na mudança do sabor do produto e nem da qualidade de consumo.
Como devo armazená-lo?
O mesmo deve ser armazenado em um local fresco e arejado, longe de alta temperatura para não ocorrer o derretimento do produto.
Veja descrição completa