Logo

Ofertas do Clube

icone do site de cursos CURSOS

 | 00
  • CHOCOLATES
  • CONFEITARIA
  • FORMAS
  • EMBALAGENS
  • UTENSÍLIOS E BICOS
  • FESTA
  • GULOSEIMAS
  • POR ÉPOCA
Queridinho BOLO DE MILHO CREMOSO COM COCO
Ver no Instagram

BOLO DE MILHO CREMOSO COM COCO

INGREDIENTES

Massa do bolo:
1 lata de milho
280g de leite integral
3 ovos
140g de óleo de milho
200g de açúcar refinado
170g de flocão de milho
50g de coco ralado ou flocos
16g de fermento

Ganache de coco:
200g de chocolate melken branco
70g de creme de leite
70g de leite de coco
50g de coco em flocos

PREPARO

Massa do bolo:

  • Bata o milho, o leite integral e os ovos no liquidificador até que se forme uma mistura homogênea.
  • Acrescente o restante dos ingredientes, exceto o fermento, e bata mais um pouco.
  • Por fim, adicione o fermento e mexa delicadamente.
  • Unte a forma escolhida com desmoldante e despeje a massa.
  • Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos (pode variar de acordo com a forma escolhida).

Ganache de coco:

  • Leve todos os ingredientes ao micro-ondas e misture. Utilize um mixer para uma melhor emulsão.
  • Cubra os bolos com a ganache e decore com granulé melken branco.

Rendimento: 4 mini caseiros ou 1 grande
Validade: 5 dias

Categoria
Departamento
Formato
Marca
Peso
Subcategoria
Tamanho
Tipo
Faixa de preço
-
17 Produtos
Ordenar Por