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Isomalt 450g NOSSA CRIA

Codigo:
44912
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CARACTERÍSTICA DO PRODUTO.

Isomalt

Para substituir o Açucar na elaboração de decoração vítreas.

Uso do Isomalt mais fácil: entre 2 Silpats, espalhar o Isomalt e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC até derreter (cerca de 10 minutos). Esperar esfriar e utilizar como decoração. (essa técnica fica com as famosas "bolhas" no Isomalt)

Uso em esculturas: em uma panela, derreter o Isomalt com o corante (opcional) e deixar esfriar até o ponto dele estar em estado mais pastoso. Moldar como preferir. CUIDADO para não se queimar!

Uso para Praliné: derreter 200g de Isomalt com 200g de açúcar refinado até que fique com cor de caramelo. Adicionar 100g de xerém de caju e deixar resfriar sobre uma pedra untada ou sobre um silpat. Quebrar em pequenos pedaços e usar como um crocante. Esse método faz o caramelo durar mais tempo que o crocante tradicional.

Uso para caramelar docinhos: derreter o Isomalt e utilizar como uma calda tradicional. Ele não pega cor, então o docinho fica com aspecto vidrado" e não caramelado.

Uso para "ninho de decoração": derreter o Isomalt (colorir se quiser) e, com a ajuda de uma colher, verter ele ainda quente sobre uma tigela com água bem gelada. Ao tirar, fica com aspecto de um "ninho".

Dicas de como utilizar por: Chef Cesar Yukio

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

CARACTERÍSTICAS

CARACTERÍSTICA DO PRODUTO Isomalt

Para substituir o Açucar na elaboração de decoração vítreas.

Uso do Isomalt mais fácil: entre 2 Silpats, espalhar o Isomalt e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC até derreter (cerca de 10 minutos). Esperar esfriar e utilizar como decoração. (essa técnica fica com as famosas "bolhas" no Isomalt)

Uso em esculturas: em uma panela, derreter o Isomalt com o corante (opcional) e deixar esfriar até o ponto dele estar em estado mais pastoso. Moldar como preferir. CUIDADO para não se queimar!

Uso para Praliné: derreter 200g de Isomalt com 200g de açúcar refinado até que fique com cor de caramelo. Adicionar 100g de xerém de caju e deixar resfriar sobre uma pedra untada ou sobre um silpat. Quebrar em pequenos pedaços e usar como um crocante. Esse método faz o caramelo durar mais tempo que o crocante tradicional.

Uso para caramelar docinhos: derreter o Isomalt e utilizar como uma calda tradicional. Ele não pega cor, então o docinho fica com aspecto vidrado" e não caramelado.

Uso para "ninho de decoração": derreter o Isomalt (colorir se quiser) e, com a ajuda de uma colher, verter ele ainda quente sobre uma tigela com água bem gelada. Ao tirar, fica com aspecto de um "ninho".

Dicas de como utilizar por: Chef Cesar Yukio
INFORMAÇÕES ADICIONAIS Peso Líquido: 450g.

Ingredientes: Edulcorante natural Isomalte. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Alérgicos: Pode conter (trigo, ovos, amendoim, soja, leites, amêndoa, avelãs, macadâmia, castanha de cajú, castanha do pará, nozes, pecã, pistache, pinoli, castanhas, latex natural e glúten).

Informação Nutricional -Porção de 100g:

Valor Calórico: 200kcal; Carboidratos: 97g; Proteínas: 0g; Gorduras Totais: 0g; Gorduras Saturadas: 0g; Gorduras Trans: 0g; Fibras: 0g; Sódio: 0mg.
REGRAS GERAISImagens meramente ilustrativas.

Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor

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