- ::
Buscar

Por: R$ 5,69

Preço a vista: R$ 5,69

Formas Para Chocolate

Vale Compra

Produtos em Oferta

Oferta BWB

AllProd

Mais Vendidos 03032021

Geral

Forma de Acetato com Silicone Pão de Mel Quadrado (812) - BWB

Codigo:
3928
EAN:
Opinião dos Consumidores:0
Avalie este Produto.
CARACTERÍSTICA DO PRODUTO Forma de Acetato com Silicone _x000D_ Forma ideal para a produção de pães mel quadrados, facilitando muito mais o seu trabalho e economizando tempo. A forma vem composta por 3 partes; sendo 2 de acetato e 1 de silicone que vai ao meio._x000D_ - Modo de Utilizar: Coloque o chocolate na primeira forma, até a marquinha que vem descrita; precisando do auxílio de uma colher apenas para colocar o chocolate na forma sem fazer sujeira. Em seguida coloque a outra parte da forma já com o silicone dentro da primeira que está com o chocolate e aperte levemente para que as formas fiquem bem juntas; leve a geladeira por aproximadamente 12 minutos para que o chocolate fique firme, depois retire a forma da geladeira, e com cuidado retire o chocolate e o silicone de dentro, pegando a casquinha pronta do seu pão de mel e colocando de novo dentro da forma e colocando o recheio no sabor que for de sua preferência, e quando já tiver bem preenchido com recheio, colocar por fim o chocolate derretido para fazer a base. Leve a geladeira até que fique bem firme, e pronto. Retire da sua forma e sirva! INFORMAÇÕES ADICIONAIS Dimensões aproximadas da cavidade: _x000D_ Comprimento: 6,2cm – Largura: 6,2cm – Altura: 2,0cm_x000D_ Quantidade: 1 forma composta por 3 partes._x000D_ Quantidade de cavidades: 2 Cavidades._x000D_ Composição: Acetato e Silicone. REGRAS GERAIS Imagens meramente ilustrativas._x000D_ Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.

CARACTERÍSTICAS

CARACTERÍSTICA DO PRODUTO Forma de Acetato com Silicone

Forma ideal para a produção de pães mel quadrados, facilitando muito mais o seu trabalho e economizando tempo. A forma vem composta por 3 partes; sendo 2 de acetato e 1 de silicone que vai ao meio.

- Modo de Utilizar: Coloque o chocolate na primeira forma, até a marquinha que vem descrita; precisando do auxílio de uma colher apenas para colocar o chocolate na forma sem fazer sujeira. Em seguida coloque a outra parte da forma já com o silicone dentro da primeira que está com o chocolate e aperte levemente para que as formas fiquem bem juntas; leve a geladeira por aproximadamente 12 minutos para que o chocolate fique firme, depois retire a forma da geladeira, e com cuidado retire o chocolate e o silicone de dentro, pegando a casquinha pronta do seu pão de mel e colocando de novo dentro da forma e colocando o recheio no sabor que for de sua preferência, e quando já tiver bem preenchido com recheio, colocar por fim o chocolate derretido para fazer a base. Leve a geladeira até que fique bem firme, e pronto. Retire da sua forma e sirva!
INFORMAÇÕES ADICIONAIS Dimensões aproximadas da cavidade:

Comprimento: 6,2cm – Largura: 6,2cm – Altura: 2,0cm

Quantidade: 1 forma composta por 3 partes.

Quantidade de cavidades: 2 Cavidades.

Composição: Acetato e Silicone.
REGRAS GERAISImagens meramente ilustrativas.

Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.

Produtos relacionados