Esta
Forma para Mini Pão de Mel é ideal para a produção de mini pães de mel no formato de coração. A forma é composta por
3 partes, sendo duas rígidas e uma flexível. Veja mais produtos da
BWB disponíveis no site!
Modo de Utilizar:
1. Coloque o chocolate na primeira forma, junto com a parte flexível de silicone, até onde está a marquinha descrita. Use uma colher para lhe auxiliar na hora de passar o chocolate para a forma;
2. Em seguida coloque a outra parte da forma e aperte levemente para que as formas fiquem bem juntas;
3. Leve à geladeira por aproximadamente 12 minutos, para que o chocolate fique bem firme;
4. Retire a forma da geladeira com cuidado e retire o chocolate junto com o silicone de dentro;
5. Com a casquinha do seu pão de mel pronta, coloque-a dentro da forma novamente para fazer o recheio desejado;
6. Quando já tiver bem preenchido com recheio, faça a base do pão de mel com chocolate derretido e leve à geladeira até que fique bem firme.
Pronto! agora é só retirar da sua forma e servir!