O
Chocolate Meio Amargo Barra NESTLÉ é um chocolate nobre,
da linha profissional NESTLÉ, desenvolvido com os melhores ingredientes dos chocolates da marca, trazendo mais sabor, além de toda a
qualidade que suas receitas precisam para encantarem todos à sua volta!
O
Chocolate Meio Amargo NESTLÉ é uma opção indicada para preparações onde se busca sabor, aroma e cor que destacam o cacau, como
mousses, ganaches, coberturas, bombons etc. Proporcionando
brilho intenso e característico com ótimo rendimento e praticidade!
Dicas e cuidados: Chocolates nobres necessitam de
temperagem
Modo de usar: pique ou raspe o chocolate meio amargo, isso facilitará no processo de derretimento.
Aqueça no microondas ou em banho maria até atingir a temperatura de 45°C (não ultrapasse essa temperatura)
Faça a
tablagem em um marmore com movimentos de vai e vem até atingir a temperatura 32°C.
Após esse processo,
basta moldar o chocolate meio amargo em FORMAS DE ACETATO isso vai garantir que o seu chocolate fique com brilho e não derreta facilmente.
Peso líquido: 2,1Kg
Confira toda a linha NESTLÉ!