Características do produto
Óleo Natural
Óleo essencial concentrado; é extraído de plantas e frutas através de prensagens ou destilação. Sua base é composta pela essência da fragrância da planta da qual é derivada. São utilizados na culinária como flavorizantes de alimentos. Você pode utilizar o óleo diretamente no preparo de qualquer produto de confeitaria e chocolateria; podendo substituir as raspas de frutas, infusões com folhas, cravo e canela; e é perfeito para melhorar a qualidade de suas receitas, já que são naturais.
** Como são bem concentrados, apenas algumas gotinhas são suficientes para um resultado maravilhoso.
- Sugestões de Uso:
- Brigadeiros: adicionar o óleo ao retirar a massa da panela.
- Recheio de Bombons: adicionar o óleo para aromatizar ganaches básicos, com qualquer sabor.
- Direto no chocolate temperado: adicionar durante a temperagem para saborizar as casquinhas de bombons, barras, bombom maciço, e muito mais.
- Bolos: adicionar à gordura da massa (manteiga ou margarina).
- Preparo de Cremes: para bater chantilly, caldas de bolos, coberturas e tudo mais que a sua imaginação criar.
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