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Xarope de Glucose 150g MIX

Codigo:
36587
EAN:
CARACTERÍSTICA DO PRODUTO Xarope de Glucose _x000D_ Vamos conhecer um pouco esse produto?_x000D_ É o açúcar extraído do milho, cujo sabor é menos doce do que o açúcar extraído da cana._x000D_ É utilizado para evitar a formação de cristais de açúcar, conferir maior brilho, aumentar a viscosidade, cremosidade e maciez em sorvetes, pirulitos e massas. Deve ser aplicado na quantidade sugerida pela receita._x000D_ * Algumas DICAS Úteis: _x000D_ - Cada 100g de Xarope de glucose equivale a 80g de Glucose em pó. Basta partir desse conceito para substitui-la nas preparações._x000D_ - Não é recomendado para dar brilho em papel arroz por possuir grande viscosidade, conferindo uma textura semelhante ao “chiclete”. Essa característica dificulta a distribuição do produto com o pincel ou espátula. O produto indicado para o papel de arroz é o Gel de confeiteiro._x000D_ - O Xarope de glucose, pode ser utilizado em pasta americana; juntamente com a gelatina, contribui para a elasticidade e maleabilidade da pasta, evitando que ela quebre no desenvolvimento do trabalho. INFORMAÇÕES ADICIONAIS Peso Líquido:150g. _x000D_ Ingredientes:Xarope de glucose de milho. Alérgicos pode conter Derivados de leite, ovo e soja. Não contém glúten. _x000D_ Informação Nutricional Porção de 20g: _x000D_ Valor energético: 64kcal=269kj; Carboidratos: 16g. REGRAS GERAIS Imagens meramente ilustrativas. _x000D_ Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.

CARACTERÍSTICAS

CARACTERÍSTICA DO PRODUTO Xarope de Glucose

Vamos conhecer um pouco esse produto?

É o açúcar extraído do milho, cujo sabor é menos doce do que o açúcar extraído da cana.

É utilizado para evitar a formação de cristais de açúcar, conferir maior brilho, aumentar a viscosidade, cremosidade e maciez em sorvetes, pirulitos e massas. Deve ser aplicado na quantidade sugerida pela receita.

* Algumas DICAS Úteis:

- Cada 100g de Xarope de glucose equivale a 80g de Glucose em pó. Basta partir desse conceito para substitui-la nas preparações.

- Não é recomendado para dar brilho em papel arroz por possuir grande viscosidade, conferindo uma textura semelhante ao “chiclete”. Essa característica dificulta a distribuição do produto com o pincel ou espátula. O produto indicado para o papel de arroz é o Gel de confeiteiro.

- O Xarope de glucose, pode ser utilizado em pasta americana; juntamente com a gelatina, contribui para a elasticidade e maleabilidade da pasta, evitando que ela quebre no desenvolvimento do trabalho.
INFORMAÇÕES ADICIONAISPeso Líquido:150g.

Ingredientes:Xarope de glucose de milho. Alérgicos pode conter Derivados de leite, ovo e soja. Não contém glúten.

Informação Nutricional Porção de 20g:

Valor energético: 64kcal=269kj; Carboidratos: 16g.
REGRAS GERAISImagens meramente ilustrativas.

Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.

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